LAP廣告帳戶申請詳細教學-免費註冊帳戶篇
LAP廣告帳戶申請詳細教學-免費註冊帳戶篇

上一篇提到LAP廣告渠道的優勢,收到許多品牌主來信詢問,廣告帳號怎麼創建?適合從什麼類型的廣告開始投?設定上要注意什麼呢?

過往Line廣告要透過代理商才能投遞,但2021年3月之後品牌主都可以自由申請!其實Line已經把申請變得很簡單、就像辦一個mail一樣容易只要3大步驟、5分鐘就可完成。

如果您已經有帳號了,請直接LAP廣告帳戶埋設Line Tag篇查看。

 

首先Step1. 免費註冊帳戶

點擊註冊:https://account.line.biz/signup

※這邊的信箱只是後續登入的信箱,不用與Line帳號相同

※當然後續也可以設定使用Line帳號直接登入

 

 

※注意,連結的效用只有24小時,申請後建議馬上下一步,否則要再重新來過

※下方的名字,指的是帳號登入顯示的帳號名字(未來都可以改)

 

 

Step2. 填寫資料

 

註冊完,後續預設會跳到廣告帳戶建立,但如果公司旗下有許多副品牌,或是多位投手想要拆不同帳戶操作,但又想要統一付款資訊的話,強烈建議先創建廣告群組,再創建N個廣告帳戶。

 

> 請直接點選下方圖片中灰色區塊中的新增群組

> 接著依序填入相關公司基本資料即可

> 如果沒有統編,請選擇個人的部分

> 除了直客、代理商之外,目前兩種都是採用線上綁定信用卡

 

 

那如果不小心先創建了廣告帳戶,也不用太擔心

後續創建好廣告群組後,也可以再將群組與廣告帳號做連結

 

群組建立好之後,還要再建立廣告帳號才算完成

申請廣告帳號的部分,除了剛剛所填的付款資料再填一遍

額外還有3個部分:廣告主資訊、產品資訊、基本資訊

 

 

>廣告主資訊:名稱請直接填寫公司註冊的名字,比較容易過

>產品資訊:需要Line@官方帳號,沒有的直接點選建立即可,很快!!

>基本資訊:特別注意國家、時區、幣別(這部分後續是無法變更的)

 

上述步驟都完成後,廣告帳戶的申請就告一段落,只要等待審核過就可以了。再來就是整個數位行銷的精隨:數據究竟要怎麼追蹤?該怎麼埋設才會是最好的呢?詳情請見LAP廣告帳戶埋設Line Tag篇

如需洽詢或是了解更多,歡迎點此連結,留下您的聯絡資訊,讓我們協助您唷!

立即訂閱

Subscription TO US

    嚴選推薦

    RECOMMEND