Warehouse & Delivery

倉儲暨代出貨

倉儲與出貨經營項目繁瑣,透過代營運服務,可以大幅降低人員與空間成本,都會型倉儲型式,讓品牌更能掌握貨況。

方案內容

Plan Content

倉儲空間規劃

提高倉庫空間利用率和揀貨效率、降低運營成本和動態位置分配,便能在訂單的靈活性和效率之間取得適當平衡。

倉儲流程優化

有效管控安全庫存、商品可用性數據精確度、貨物吞吐量和優化交貨期,讓貨物流動更加穩定,進而增加客戶信賴程度。

物流配送規劃

倉儲配送速度深深影響消費者,突發狀況的替代方案是必須考量之處,我們將不定期與物流及業主探討最適合的優化方向。

方案作品

PORTFOLIO

麻膳堂

『更美好,體驗台灣的美味』 麻膳堂相信台灣美食需要用更美好的方式來被體驗而我們致力

桃園領航猿

喜歡的事,做一萬個小時就能成為專家,對於籃球的熱情,就像是我們畫著圖、砌著磚的身影,日復一日的訓練,歡笑、淚水、汗水不間斷夾雜著… 成功並沒有捷徑,唯有永不放棄的奮戰精神才能往前邁進。團隊至上,大家團結一心,計分板的比數固然重要,但更重要的是比賽的每分每秒在場上的態度,不論比賽勝負。為何,可貴的是一同努力的過程。「桃園領航猿」與P.League+聯盟及其他三支球隊攜手合作,藉由屬地主義,與地方結合,深耕球迷,期盼能找回睽違已久的熱潮。而您,就是領航猿的「最佳第六人」,我們將全力以赴、蓄勢待發,敬請期待!!

選擇此方案

it is a viable option