System

系統發展

電商發長與數位轉型能選擇的系統繁多,藉由系統代營運,不論運用SaaS服務,或是自建系統,都能以最精簡預算,達到綜效。 是既有系統或自行開發,依據行銷目標,協助客戶發展系統,持續疊代,並創造價值。

方案內容

Plan Content

資料庫建置及規劃

資料庫功能會根據不同產業而有所差異,有效管理廠商和歸納客戶重要資料,是我們的設計核心。

客製化網站服務

根據不同產業類別,給出客製化的功能規畫建議,使網站深植業者和消費者的心。

系統擴充串接

對於升活顧問來說,好的系統不只是功能全面,未來可升級的「擴充性系統串接」也是重點規劃之一。

方案作品

PORTFOLIO

給力信息科技

2019年5月台灣通過了同性婚姻法 也成為亞洲第一個認可同婚的國家,在同時 「Togayther平台」的構思也開始萌芽 抱持著回饋同志族群的本心 宣傳平權公益的想法,期待與您共同分享您生活中點滴的感動時刻,Togayther Always Be with You

選擇此方案

it is a viable option