PERFORMANCE MARKETING

成效優化

運用大量的數據分析,持續針對行銷目標,檢視經營的各項夠面,提升成效,並找出機會點,不斷優化。

方案內容

Plan Content

媒體企劃

協助品牌找到相對應的客群,並提出市場方向及品牌發展建議。

媒體購買

依照品牌主要訴求及市場受眾特性,在不同廣告渠道規劃相對應的預算比例。

媒體採買優化

以品牌方的行銷目標優化數據,持續策劃未來的走向且快速執行。

分析與建議

從數據中分析市場動態,並提供品牌(產品)趨勢和客觀資料以便業者決策。

方案作品

PORTFOLIO

珍珍

珍珍官方旗艦館,獨家網路販售,超取499免運費,魷魚絲、鱈魚香絲等多款經典零食一次買齊。

王者咖啡

擁有20多年的匠心製造和研發技術,備受全球眾多咖啡愛好者青睞,專注於精品商務咖啡。

中化健康360

中國化學製藥擁有數十年歷史,所生產之藥品品質已達成國際水準,亦是台灣最大的藥品製造商。中化健康360的誕生,是希望能塑造全新的健康品牌,在一般消費通路上提升品牌熟悉度與識別度,但同時仍保有中國化學製藥的傳承感。

中化保健

中國化學製藥擁有數十年歷史,除了藥品生產、研發外,也跨足了保健品及家用、美妝產品。我們秉持「誠實無私、友愛互助」、「夜以繼日、研究發展、造福社會人群」的企業經營理念,不斷地研究發展,開創新局,期能為國人提供安全健康之現代生活。

選擇此方案

it is a viable option