Design

視覺設計

視覺傳達的方式眾多,透過設計代營運,運用流程,串連平面、動態、UI/UX設計,與實體製作物,優化使用者體驗,強化品牌印象。

方案內容

Plan Content

產品設計

傑出的產品設計,除了賦予外型足夠的創意感,更需同時符合品牌意識以及實用性。

用戶體驗設計

行動裝置與電腦網站間的切換:一致性UI/UX設計、HTTPS網站安全機制和網頁載入速度,皆能為使用者帶來舒適體驗。

視覺設計

透過素材、圖片和文字刺激視覺,引發消費者更多聯想互動,進而達成行銷、宣傳與推廣等目標。

互動設計

強調從「使用者角度」出發,協助客戶以簡單親切、易使用的介面,提升消費者的互動頻率。

商品攝影

融入品牌的廣告行銷思惟,針對不同需求提供白底、情境照等服務,確認商品開拍前的方向和規劃也是主要服務項目之一。

方案作品

PORTFOLIO

珍珍

珍珍官方旗艦館,獨家網路販售,超取499免運費,魷魚絲、鱈魚香絲等多款經典零食一次買齊。

王者咖啡

擁有20多年的匠心製造和研發技術,備受全球眾多咖啡愛好者青睞,專注於精品商務咖啡。

中化健康360

中國化學製藥擁有數十年歷史,所生產之藥品品質已達成國際水準,亦是台灣最大的藥品製造商。中化健康360的誕生,是希望能塑造全新的健康品牌,在一般消費通路上提升品牌熟悉度與識別度,但同時仍保有中國化學製藥的傳承感。

中化保健

中國化學製藥擁有數十年歷史,除了藥品生產、研發外,也跨足了保健品及家用、美妝產品。我們秉持「誠實無私、友愛互助」、「夜以繼日、研究發展、造福社會人群」的企業經營理念,不斷地研究發展,開創新局,期能為國人提供安全健康之現代生活。

智誠法律

本事務所以智慧誠信為宗旨,希望以智慧洞察案件全貌,以誠信執行律師職務,以客戶之立場出發,提供全面、專業的服務,使客戶的風險得到合理的預防與控制,並透過充分的溝通,使客戶得以進行最佳決策與判斷,達成合理商業預期或訴訟結果。

D.M.H 德‧男士髮型

當大家想選擇多樣化的服務時,我們只專注在男人的需求上;當型男風潮興起時,多數美髮師都在觀望,卻開啟設計師阿德生命中偏執的熱情,或許,專注使我們失去一些顧客,卻也使我們更豐富了男士髮型的內涵。 我們承襲了上海師傅的精湛工藝和積極的美學培養,加上不斷的技術研習,造就出時尚的D.M.H德‧男士髮型。

麻膳堂

『更美好,體驗台灣的美味』 麻膳堂相信台灣美食需要用更美好的方式來被體驗而我們致力

給力信息科技

2019年5月台灣通過了同性婚姻法 也成為亞洲第一個認可同婚的國家,在同時 「Togayther平台」的構思也開始萌芽 抱持著回饋同志族群的本心 宣傳平權公益的想法,期待與您共同分享您生活中點滴的感動時刻,Togayther Always Be with You

選擇此方案

it is a viable option